Helge (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Potential nach oben.

Gut

Das Personal ist super, im Hotel stören Kleinigkeiten die bei einem 5 Sterne Haus selbstverständlich sein sollten. Der Name Steigenberger war bisher für mich immer hochwertig. Mit kleinen Mitteln wäre hier Abhilfe zu schaffen.

• Wir hatten einen schönen Bungalow. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und shandtücher ausgetauscht. Katastrophal ist die "Klimaanlage" in den Zimmern. Trotz mehrmaligem Besuch des Techniker und selbst nach Zimmwewechsel war keine Besserung zu erzielen. Es handelt sich eher um eine bessere Lüftung als um eine tatsächliche Klimaanlage. Sämtliche Gäste mit denen wir sprachen hatten das gleiche Problem, gleich ob im Haupthaus oder den Bungalows. Vom Management wird so getan als ob es ein individuelles Problem ist. Der Techniker wird geschickt, es wird ein Zimmerwechsel angeboten und es werden Bademäntel als Entschädigung aufs Zimmer gebracht. Alle sind sehr bemüht und verständnisvoll. Ändern tut es nichts und das Problem ist hinreichend bekannt ohne eine tatsächliche Lösung dafür zu haben.

• Das Essen war wirklich gut und für mich abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.

• Das gesamte Hotelpersonal, Rezeption, Kellner, Küche, Reinigungskräfte, Barkeeper ist super, sehr hilfsbereit und immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei einem Haus mit 5 Sternen, welche sich natürlich auch im Preis bemerkbar machen, sollte auch auf Kleinigkeiten geachtet werden. Hier ist das Management gefragt dafür zu sorgen, dass nicht nur Tassen sondern auch Kaffeelöffel auf den Zimmern sind. Wir haben uns einfach welche besorgt, die sollte aber bei einem Haus mit 5 Sternen einfach da sein. Wir haben gelacht und fanden es echt witzig, aber eigentlich ist es unmöglich, dass mangels kleiner Handtücher einfach große Handtücher zerrissen werden und diese ausgefransten Lappen auf das Zimmer gelegt werden. Was ich absolut unverantwortlich fand war, dass im Süßwasserpool aus einer Kunststoff Wasserbodendüse mehrere Stücke rausgebrochen waren, so dass ein scharfkantiges großes Loch mit großem Verletzungsrisiko entstanden war. Die gesamte Düse wäre mit zwei Schrauben auszutauschen gewesen. Ich habe sowohl das Rezeptionspersonal sowie mehrere leitende Angestellte darauf hingewiesen. Jeder schrieb den Mangel auf jedoch war die Düse auch nach einer Woche nicht gewechselt. Hier werden Verletzungen von Gästen einfach leichtfertig in Kauf genommen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, hat aber einen tollen Sandstrand. Die Liegen und Auflagen sind an den Pools und am Strand in Ordnung. Die Sonnenschirme an den Pools sind schön groß aber könnten von der Anzahl her wesentlich mehr sein. Es gibt sehr viele Liegen für die es keinen Sonnenschirme gibt. Die Sonnenschirme am Strand sind sehr klein und in einem erbärmlichen Zustand. Hier ist von 5 Sternen aber so garnicht zu sehen.

Es wurden verschiedene Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Helge

Liebe Helge, Danke für deine Rückmeldung, Wir sind absolut begeistert zu wissen, dass Sie unseren Strand, den Komfort der Zimmer und die Professionalität unserer Mitarbeiter genossen haben, die sich alle Mühe geben, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir haben auch Ihre Bemerkungen gut zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns für alle Aspekte, die Sie gestört haben. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft für einen weiteren Versuch zurückkehren werden, da wir sicher sind, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen werden. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. wärmste Grüße,