Clarissa (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Hotelurlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte auf uns zuerst einen sehr schönen Eindruck. Die Gartenanlage und auch der Pool sind sehr gepflegt und dort lässt es sich auf gut entspannen. Die Zimmer, wir haben als Paar einen Bungalow bewohnt, sind sehr groß und man hat jede Menge platz. Das Badezimmer ist funktionell aber sauber. Jedoch bemerkt man nach wenigen Tagen doch hier und da kleine Mängel. Es ist ein 5 Sterne Hotel und wir erwarten zwar nicht den deutschen Standart, aber folgendes ist uns negativ aufgefallen: - es gab immer wieder Probleme mit der Tischreservierung für das Abendessen (man muss sich entscheiden ob man den 1. oder 2. Service nimmt, also entweder 18:30 oder 20:30) trotz Reservierung auf 20:30 hatten wir von den 7 Tagen 5 mal einen anderen Tisch und somit auch einen anderen Kellner - es macht den Anschein als ob der Service von Menge des Trinkgeldes abhängig ist - sehr schöner feiner Sandstrand, aber leider auch "aufdringliche fliegende Händler" und zu meinem großen erschrecken fanden wir eine Spritzenkanüle, Zum Glück ist nichts passiert!!!!!! (Daher auch nur 4 Punkte beim Strand) - trotz erwünschten und auch reserviertem WECK Anruf ist dieser am Abreisetag nicht erfolgt - der Wäschewechsel des Bettes erfolgt nicht automatisch, aber leider auch nicht auf Wunsch!!! - Qualität der alkoholischen Getränke ist eher schlecht, Bier war OK, Rosé Wein ging auch, von Cocktails ist abzuraten, Kaffee war auch kaum genießbar, Cola/Limo normal, auch wurde die Mini Bar nur gegen "Nachdruck" aufgefüllt. - mehrfach ist mir auch eine Verschmutzung der Teller im Restaurant aufgefallen :-( Wer einen reinen Hotelurlaub mit All Incusive wünscht, bekommt diesen, denn Verpflegung gibt es fast Rund um die Uhr. Allerdings muss man deutliche Abstriche nicht nur beim Hotel sondern auch bei der Umgebung machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung