- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Bungalow, das Zimmer war bís auf das Bad (alt heruntergekommen, stinkender Duschvorhang) sehr schön , allerdings wurde trotz Trinkgeld nicht wirklich viel geputzt geschweigeden die Minibar aufgefüllt. Neue Duschtücher kamen teilweise so verdreckt bei uns an, dass wir sie zurückgebracht haben. Als ich dann noch mit meinen eigen Augen gesehen habe, wie die Putzdame, mit den Duschtüchern die Toiletten abwischte... hat es mir echt gereicht.. Auch im Restaurant kann ich nicht von Sauberkeit reden, wenn einem dreckiges Geschirr und Besteck vor die Nase gestellt wird (es gibt Beweisfotos!) Service war insgesamt ok, die Kellner sind bemüht und freundlich und auch nicht aufdringlich aber gerade in der Lobby oder beim Abend-Animationsprogramm war oft nur ein Kellner für ca 100 Gäste eingeteilt, was einfach viel zu wenig war. Vom Essen waren wir auch nicht wirklich begeistert, wir sind bestimmt nicht schleckig, aber das Gemüse und die Pasta waren sowas von Knoblauchverseucht und die Salate schmeckten eigentlich alle gleich, nämlich nach Zwiebel, sorry, aber es gibt auch Leute, die das nicht vertragen. Insgesamt hätten wir uns bei 5 Sternen auch mehr Abwechslung gewünscht. Haben uns mehrmals beschwert und auch Bewertungen abgegeben, sogar mit dem obersten Hotelchef ein Gespräch geführt... aber nichts ist passiert - traurig!!! Insgesamt war überhaupt sehr auffällig, wie oft Bewertungen von uns verlangt wurden, das hatten wir noch in keinem Hotel erlebt?! Wer Ruhe sucht ist hier auch nicht wirklich gut aufgehoben, da ständig von irgendwoher Musik dröhnt, meistens vom Nachbarhotel, auch hier wird nichts unternommen, und es ging oft bis in die Nacht hinein.... Wir sind bestimmt keine Dauernörgler, aber es waren zuviele Punkte, weshalb wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. werden. Als Tipp: Einen Fallschirmflug am Srand ausprobieren, war echt klasse und es werden auch noch einige Fotos dabei geschossen, war eine schöne Urlaubserinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut