Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Tagen auf eigene Kosten abgereist!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren noch nie in so einem schlechten Hotel! Wir sind nach 2 Tagen auf eigene Kosten abgereist und haben uns via Taxi nach Tunis fahren lassen. Nicht dass das Hotel uns diese Abreise eventuell bezahlt oder günstiger gibt! Erst war der Preis 50€ und dann 60 bis schliesslich am Flughafen dann 100€ fällig waren. Das Personal war aufgesetzt freundlich. Krönung war ein Mitarbeiter der, wo ich unsere Zimmertüre von außen öffnen wollte, diese von innen zugehalten hat. Als ich dann abließ an der Türe rumzufummeln um reinzukommen, machte er ganz langsam auf uns erschrag als ich davor stand. Er hatte dann was gefaselt von Minibar oder so. Wer bitte hält die Zimmertüre des GAstes von Innen zu??? Wir bekamen zum schlechten Zustand des Hotels noch ein mulmiges Gefühl und hbaen sofort unsere Abreise geplant! Das Hotel hat überall neue Farbe bekommen, das wars aber auch. Alles ist keimig, dreckig und eckelhaft. Am Strand wird man aller 5 Minuten angequatscht ob man irgend einen Mist kaufen will! Das Personal begrüßte meine Frau zum Abendessen mit "... Na ... Hey... alles klar?!" Und zwinkerte mit dem Auge. Alles unterstes Niveau und hat nix mit 5 Sterne zu tun. Ich würde diesem Hotel eventuell 3 Sterne einräumen. Mehr ist es definitiv nicht. Da rede ich noch nicht einmal von den vielen Gefahrenquellen die überall mit spitzen Steinen und Kanten auf die Kinder lauern. Auch die Füße machen alle Strandbesucher in dem selben Fußbecken vom Sand sauber... Fußpilz hallo! Ich könnte hier noch 2 Seiten weiter schreiben... zB daß so gut wie überall geraucht werden kann. Auf den Zimmern kein Internet möglich ist. Dafür hatten wir ne ganz tolle Miniküche im Raum. Wozu auch immer diese bei AIC da sein soll.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht