Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Maßlos enttäuschend

Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen und weil wir mit Steigenberger bisher immer gute Erfahrung gemacht haben…bis wir Steigenberger Marhaba thalaso kennengelernt haben. Wir wussten, dass das Hotel etwas älter ist und die Zimmer sowie alles andere etwas in die Jahre gekommen sind und hatten uns mehr auf den Service und das Essen gefreut. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. Service gibt es überhaupt keinen, außer das beim Essen Besteck auf den Tischen ausgelegt wird (was selbstverständlich ist) und nach langer Wartezeit Getränke gebracht werden. Damit hört es schon auf. Man muss sich selbst alles und überall holen, selbst im Loungebereich. Das entspricht nicht der Sternekategorie dieses Hotels. Die Hygiene in den Restaurants und Bars lässt stark zu wünschen übrig. An der Strandbar werden die Gläser schnell per Hand abgespült und an den nächsten Gast weitergegeben. Meine Eltern hatten bei sich aufm Zimmer eine Maus, die unter dem Bett gewohnt hat und sie nachts im Bett besucht hat. Das Essen ist im Prinzip jeden Tag das gleiche und es schmeck alles sehr fade. Selbst die einfachste Spaghetti Bolognese schmeckt leider nach nichts. Im Strand Restaurant wird jeden Tag gegrillt, leider ist oft das Essen einfach nur verbrannt und ungenießbar. Die Salatbar sehr trocken. Das einzige, was hier schmeckt, ist Obst (Melone, Pfirsiche, Weintrauben). Die Getränke sind ungenießbar. Es wird billiger Alkohol verwendet und alles was alkoholfrei ist, schmeckt nur nach purem Zucker/Sirup. Das Wasser sollte man nur aus den Plastikflsschen trinken, das aus der Glasflasche schmeckt nach Schimmel (wie das Leitubgswasser). Der Kaffee schmeckt gruselig. Es wird überall Instantkaffee verwendet, der mit dem ekeligem Leitungswasser aufgefüllt wird (auch aus dem Automaten). Insgesamt kann man sagen, dass dss Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel nicht stimmt. Und Es entspricht in keiner Hinsicht den Standards von Steigenberger. Wir haben ehrlich gesagt, noch nie so schlecht gegessen und getrunken in einem Hotel. Nur das schöne Meer und der tolle Strand entschädigen alles! Und die Jungs am Strand machen ihren Job sehr gut und säubern alles! Nur dafür gibt es einen Stern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Alles in die Jahre gekommen, aufm Zimmer funktionierte nur eine Steckdose. Der Safe ließ sich nur einmal abschließen und ging nicht mehr auf. Es gibt Mäuse in machen Zimmern (Bungalow).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist im Prinzip jeden Tag das gleiche und es schmeck alles sehr fade. Selbst die einfachste Spaghetti Bolognese schmeckt leider nach nichts. Im Strand Restaurant wird jeden Tag gegrillt, leider ist oft das Essen einfach nur verbrannt und ungenießbar. Die Salatbar sehr trocken. Das einzige, was hier schmeckt, ist Obst (Melone, Pfirsiche, Weintrauben). Die Getränke sind ungenießbar. Es wird billiger Alkohol verwendet und alles was alkoholfrei ist, schmeckt nur nach purem Zucker/Sirup. Das Wasser sollte man nur aus den Plastikflsschen trinken, das aus der Glasflasche schmeckt nach Schimmel (wie das Leitubgswasser). Der Kaffee schmeckt gruselig. Es wird überall Instantkaffee verwendet, der mit dem ekeligem Leitungswasser aufgefüllt wird (auch aus dem Automaten). Wenn jemand Allergien oder Unverträglichkeiten hat, ist hier sehr schlecht aufgehoben. Es gibt keinerlei Beschriftungen bei den Gerichten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die Mitarbeiter sind sehr unmotiviert. Man hatte nicht das Gefühl, dass man willkommen ist. Ohne Trinkgeld wurde man nicht beachtet.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

das schöne Meer und der tolle Strand entschädigen alles! Und die Jungs am Strand machen ihren Job sehr gut, säubern und räumen alles auf! Nur dafür gibt es einen Stern.

Animation

Sehr laut, insbesondere für Kleinkinder

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihr Feedback. Aus Ihren Kommentaren geht klar hervor, dass Ihr Erlebnis in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Beobachtungen in Bezug auf den Service, die Hygiene und die Qualität der Speisen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie zur Bewertung und Verbesserung unserer Angebote nutzen. Wir danken Ihnen für Ihre detaillierten Einblicke und freuen uns, dass Sie mit dem Strand und dem Personal dort zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet