Ich war zum wiederholtem Mal im Januar / Februar hier. Das Hotelnlage ist sehr schön mit großem Park und großzügiger Lobby.
Großzügige Zimmer mit Wanne, Duschkabine und WC getrennt. Minibar Safe und Kühlschrank kostenlos und herforragenden Betten
Seit Steigenberger ist das Essen schlechter geworden. Stoff Tischdecken nur noch abends als schmale Bahnen sonst unhygienische Sets aus geflochtenem Plastik, klebrig und eklig selbst wenn sie jedesmal gewaschen würden hat das mit einem 5 Sterne Hotel aber auch nichts zu tun.
Die Fahrt Vom Flughafe in Tunis ist kurz. Ich war zum Golfurlaub und bemerkenswert wurde das Taxi zum und vom Golfplatz vom Hotel bezahlt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Herr Dieter wir freuen uns, dass Sie wieder für Ihren Urlaub das Steigenberger Marhaba Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Betzüglich unsere Büffet Auswahl sind wir dabei verbesserungen zu umsetzen, jedoch die Tischdecken werden nicht nur am Abend sondern auch am Frühstück und Mittag gestellt werden, das werden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt merken. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Zimmern, Hotelanlage... Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management