Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde grundsaniert und im August 2009 neu eröffnet.
Im großen und ganzen in Ordung

Gut

Das Hotel ist wirklich schon sehr in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend nötig, vor allem die Zimmer. Die Anlage selber mit dem super schön angelegten Garten ist wirklich toll. Es waren alle Altersklassen hier vertreten, jung und alt. Wir hatten kleine Kinder dabei und wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Alles in allem hat uns der Urlaub hier gut gefallen. Abgesehen von der Sauberkeit der Putzfrau waren wir zufrieden.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr groß aber alt und abgenutzt. Das Bad nicht so toll und dreckig. Die Putzfrau...für mich keine Putzfrau. Auch eine alte Einrichtung kann man sauber halten. Von den frischen Handtüchern mußten man erst mal die schwarzen Haare vom Vorgänger wegpflücken bevor man sie benutzen konnte. Die Zimmer sind sehr hellhörig, in den Holztüren sind Schlitze, wo man raussehen kann. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bis auf die fehlende Sauberkeit aber in Ordnung.

• Gut
  • Das Restaurant in dem wir gegessen haben war sehr schön, alles war offen. Natürlich gab es durch die vielen Bäume in der Anlage auch viele Vögel, aber wir konnten nicht feststellen dass sich einer davon über das Essen hergemacht hat. Vielmehr haben die Kellner die Vögel mit Kuchen gefüttert. Das Essen war super und reichlich. Es gab sehr viel Auswahl und wer hier gehungert hat, dem ist nicht zu helfen. Auch die Bar in der es Kaffee, Getränke und kleine Snacks gab, war sehr schön. Alle Kellner waren sehr freundlich, teilweise sprachen sie auch etwas deutsch, man konnte sich gut verständigen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Kellner fanden wir super nett. Mit Deutsch, etwas wenigen Englisch Kenntnissen und Händen und Füßen sind wir gut zurechtgekommen. Die Zimmerreinigung war unter aller Sau, das war super ekelhaft. Als wir angekommen sind mußte ich erst mal das WC reinigen (hatte Tücher dabei) Da waren die Spuren von etlichen Vorgängern noch zu sehen. Der Spiegel war vom Vorgänger total verspritzt. Und auch nach mehreren Tagen und etlichem an Trinkgeld hat sich das nicht geändert. Auch Beschwerden haben nichts geholfen, außer einem Blumenstrauß hat sich nix getan, aber wir haben es dann mit Galgenhumor hingenommen.

• Zum Strand hatten wir es nicht weit, den haben wir aber kaum genutzt. Für die 3 und 4 Jahre alten Kinder waren die hohen Wellen nicht so der Hit. Aber der Pool war super für uns. Die anderen Hotels mit ihren nächtlichen Aktivitäten haben uns sehr in der Nachtruhe gestört, von allen Seiten hörte man laute Bässe der Musik. Die Transferzeit zum Flughafen war mit 2 Stunden für die Kinder fast zu lange, das würden wir nicht mehr machen.

Die Liegestühle und Auflagen waren ziemlich verdreckt von der Vogelkacke, man durfte hier wirklich nicht heikel sein. Aber mit den Handtüchern drauf ging es schon. Der Swimmingpool war sehr schön und auch sauber, aber sehr klein. Am Wochenende kamen viele Einheimische von draußen (was wir nicht so toll fanden) und da war alles sehr überfüllt. Unter der Woche ging es. Der Kinderpool war sehr klein, und wurde selten gereinigt. Das Wasser war teilweise sehr trüb und sah eklig aus. Die Minidisco für die Kinder am Abend kam sehr gut an. Der Minimarkt und die Boutique ist ein Witz.... Kinderspielplatz war ebenso ein Witz...kahler Platz mitten in der Sonne mit 3 kaputten Teilen an denen man sich verletzen kann. Kinderbetreuung war nicht zu bekommen, da unsere Kinder kein französich sprechen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sabine