Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Abstrichen

Wir waren mit dem Urlaub im allgemeinen sehr zufrieden. Ich werde hier "nur" die negativen Sachen auflisten, die uns aufgefallen sind. - Teilweise stinkt es im Keller (Freizeitbereich) oder im Treppenhaus. Evtl. Putzmittel? - Treppen/Stufen in den Pools sind nicht markiert. Wir sind mehrmals mit den Füßen/Zehen hängengeblieben - Extrem scharfe Kanten an den Ansaugflächen im Pool. Verletztungsgefahr - Für Cocktails oder Trinks werden "lokale" Schnäpse verwendet. Diese schmecken schlecht. Dieses Problem hat man aber im arabischen Raum oft. - Liegen waren jeden Tag schon in der früh reserviert, obwohl man die Leute stundenlang nicht gesehen hat - Animationsteam war schwach. Bei uns waren zur vier einheimische Animateure, die unterschiedlich motiviert waren. - Abendprogramm ist für Leute 20-35 eher mau...

• Gut
  • Sehr schön! Das einzige was gestört war, dass an der Duschscheibe nicht wirklich ordentlich geputzt worden wurde. Bei dem zweiten Zimmer war die Reinigung aber sehr gut!

• Essen super, Getränke auch gut nur alkoholische Getränke eher schlecht

• Teilweise wurden wir an den Bars ignoriert. Hier gibts wohl einen Nasenfaktor.

• Abseits von jedem Lärm. Hotelanlage liegt direkt am Meer

Schöne Pools, jedoch sind die Stufen, die teils mitten durch den Pool verlaufen nicht markiert. Auch gab es sehr scharfe Kanten bei den Ansaugflächen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015