Nelli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Freundlicher Service und Wohlfühlambiente

Die Transferzeit vom Flughafen Tunis beträgt ca. eine Stunde. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch ausreichend deutsch.Es ist sauber und gepflegt. Es gibt Momente wo man sich aufregen und ärgern könnte, damit verdirbt man nur sich selbst die Freude am Urlaub. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und haben die Zeit genossen. Danke allen Mitarbetern für die tolle Zeit.

Vorname:Nelli

Sehr geehrter Nelli, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Pflege unseres Hauses hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet