Ich bin öfter geschäftlich in Tunesien unterwegs und dieses Hotel gehört zu meinen absoluten Lieblingen: Sehr freundliches Personal eine schöne Anlage und auch beim Essen für afrikanische Verhältnisse ein hohen Standard. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne gestaltete Zimmer im arabischen Stil. Von Balkon Zimmer mit Meerblick bis Bungalow mit Gewölbedecke ist alles dabei.
Die Auswahl ist an Europäer angepasst, wer etwas landestypisches sucht ist hier falsch. Es ist für jeden was dabei und der Geschmack ist auch ok.
In den allermeisten Fällen ist der Service gut.
Das hotel liegt direkt am Meer keine Strandtrasse oder sonstiges dazwischen. Das Hotel liegt auch für Ausflüge und Anreise sehr verkehrsgünstig aber dennoch sehr ruhig. Nur wer gerne Action und Clubbing mag ist im Marina Bereich Hammamet s besser aufgehoben.
- Geschäftsreise
Kann ich nicht viel drüber sagen da ich tagsüber nicht in der Anlage bin, das Abendprogramm ist ausbaufähig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung und es freut uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Für einen Wiedersehen, freut sich das gesamte Team wieder. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Das Managment