Das Sheraton Hotel ist ein gut geführtes Hotel, dass zwar schon etwas älter ist, aber trotzdem top gepflegt. Wir können das Sheraton Hotel mit ruhigem Gewissen jederzeit weiterempfehlen und können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen!
Die Einrichtung ist relativ alt, aber genau das macht den gewissen Flair des Hotels aus. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Ansonsten war das Zimmer gut gepflegt und wir hatten auch kein Problem mit Lärmbelästigung, da das Zimmer fast direkt am Strand lag.
Am Abend war das Buffet am reichhaltigsten. Es war zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, vor allem die Kellner bemühten sich sehr beim Essen eine angenmehme Atmosphäre zu schaffen. Auch die Zimmer waren immer top gepflegt.
Es liegt direkt am schönen Strand und die umlegende Stadt Hammamet ist mit dem Taxi auch nur 6 km entfernt. Durch die ruhige Lage, ist es optimal geeigent für einen erholsamen Urlaub.
Wir hatten den Strand direkt vor unserer Nase (ca. 10m von unserem Zimmer entfernt). Er ist sehr gepflegt und wirklich traumhaft. Auch das Wasser ist sauber und klar. Durch einen Ausflug nach Hammamet-Yasmine konnten wir gut Vergleiche ziehen, da dort das Wasser und der Strand sehr verschmutzt war. Der Pool ist zwar etwas klein, aber auch gepflegt. Super war, dass immer frische Handtücher, Auflagen und Liegen kostenlos zur Verfügung standen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Ilona |