Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde grundsaniert und im August 2009 neu eröffnet.
Ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist alt, ok. Aber damit kann man leben. Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten Zimmer 106. Die Zimmer zur Strasse hin sollte man nur dann akzeptieren, wenn man mit DiscoLärm keine Probleme hat. Ansonsten bei der Rezeption nach einem anderen Zimmer fragen. Zu empfehlen sind die Zimmer im Bereich 100 - 110 und im "Block" 300. Am besten im Erdgeschoss. Die sind auch im Hochsommer kühl ( Klimaanlage auf kleinster Stufe ). Außerdem besitzen die Zimmer eine Terasse und einen zusätzlichen Raum vor der Terasse. Zudem liegen die Zimmer im Grünen ( Rasen ). Der Strand ist wirklich traumhaft und Samir, der Liegenwart hat immer einen guten Platz. Besonders gelungen fand ich, daß man jeden Tag neue Badehandtücher am Strand und am Pool bekam. Immer sauber und frisch. Das Essen im Restaurant war reichhaltig und abwechlungsreich. Meine Frau stammt aus der Gastronomie und hat die Küche besichtigen dürfen. Da ist alles TipTop. Sauberkeit wird dort grossgeschrieben.. Im Restaurant höflich nach einem festen Tisch fragen ( zumindest für den Abend ). Dann stehen dort auch schon gekühlte Getränke. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir in einigen Punkten nachvollziehen ( Lautstärke, dunkle Zimmer ). Aber für Alles gibt es eine Lösung. Dank auch an Conny Shelby ( Reiseleiterin ). Kompetent und immer für die Sorgen und Nöte der Reisenden da. Uns hat es gefallen und wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder ins Sheraton reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools