Sehr schönes sauberes Hotel mit einem schönen Hoteleigenen Sandstrand. Perfekt geeignetes Hotel für einen Strand Urlaub mit Kindern oder als Paar.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet sowie sehr groß und gepflegt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut welches für mich ein großer Pluspunkt ist. Es gibt eine Minibar die Täglich mit einer kleinen Flasche Saft und zwei großen Flaschen Wasser aufgefüllt wird.
Das Essen ist sehr gut, egal in welchem Restaurant man sitzt. Im Sommer kann man das Mittagessen direkt am Restaurant am Strand zu sich nehmen welches sehr schön ist. Die Al a carte Restaurants sind auch sehr zum empfehlen.
Das ganze Personal im Service bereich war sehr bemüht. Begonnen von der Putzfrau die sich sehr Bemüht und das Bett sogar mit Rosenblättern schmückt bis zum Bar Personal welches schon genau weis was du trinken möchtest wenn du zur Bar kommst. Die Rezeption gibt sich bei Fragen sehr bemüht.
Dieses Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man zirka eine Stunde.
Es gibt ein Hallenbad mit Whirlpool und zwei Schwimmbecken draußen. Tischtennistische und einen Tennisplatz gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Hallo Herr Martin Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison bei uns begrüssen zu dürfen und senden viele sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Marhaba Thalasso. Ihr Management Team.