Uwe (56-60)
Die Überraschung war perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den letzten 7 Jahren waren wir -zwei Pärchen- jeweils im November in der Türkei (u.a. Amara Beach, Barut Lara u. Delhin Palace). Aufgrund des dort nun eingeführetn Rauchverbots habe wir uns entschlossen, das Reiseland zu wechseln (als Pfeifenraucher wäre ich um diese Jahreszeit dort nicht gut aufgehoben). Es war ein Glücksgriff. Im Vergleich zu den sicher nicht schlechten Hotels in der Türkei gefiel uns dieses Riu-Hotel in den wichtigsten Kategorien besser oder zumindest ebenbürtig. Das Essen (morgens, mittags und abends) und der Service war um einiges besser und sucht seinesgleichen. Das Hotel selbst muss sich auch nicht verstecken: Es ist einfach sehr schön und zum Wohlfühlen. Auch die Zimmer in den Bungalows haben uns sehr gefallen (wir hätten auch ein Doppelzimmer haben können und sind dann -nach Ansicht- bei dem gebuchten Bungalow geblieben; ist reine Geschmackssache). Strand super und Umgebung nicht so langweilig wie in Türkei. GANZ BESONDERS HERVORHEBEN MUSS MAN ABER DEN SERVICE. Derartige Freundlichkeit haben wir bislang noch nicht erlebt. Abgesehen davon wurde man sehr schnell und sehr gut bedient. Unser Dank gilt namentlich stellvertretend an die Herren BALTTJ und KHALED. Balttj ist der Chef im Barbereich. Er war hauptsächlich am Schauen, ob den im Barbereich (innen und außen) irgendetwas fehlt. Sollten wir dieses Hotel nächstes Jahr nicht mehr anreisen (weil wir an sich gerne wechseln), wird es immens schwer, gleichwertigen Standard zu erhalten Dies gilt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools