Die Hotelanlage ist sehr gut , ich war in der Nebensaison da , 4 Wochen , komme bald wider habe mich sehr wohl gefühlt, Was mich begeistert ,die vielen natürlich gewaschen Palmen über ca 50 Jahren war in diesem Hotel schon 1977 als es noch Sheraton hieß.
Die Zimmer waren sehr gut,super Matratzen WC extra , großer Kleiderschrank ,war alles da das Preis Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Zu meiner Zeit waren ca 100 Gäste da, hatte mittags meinen Tisch auf der Terrasse wurde super bedient vom Frühstück bis Abendessen sehr gut
Egal ob Zimmerservice oder Restaurante war sehr zufrieden, da gibt man gerne ein Trinkgeld
der Transfer von Tunis bis Hammamet ca 1,5 Std. in die Medina mit dem Taxi ca.20 Min. ist nach Einbruch der Dunkelheit besonders zu empfehlen
habe ich nicht viel genutzt,aber war genug vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Dietmar, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind absolut begeistert zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass uns Ihre Wertschätzung sehr viel bedeutet und dass wir Ihr Feedback mit großer Freude mit unserem Team geteilt haben! Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Wärmste Grüße,