Sehr schönes Hotel mit dem Versuch 5 Sterne mit einem Klientel gerecht zu werden, welches größtenteils nicht mal einen verdient.
Geräumig und sehr gut eingerichtet. Balkon auf der Landseite (Norden) wesentlich größer als auf der Meerseite.
Sehr gutes Essen für wirklich viele verschiedene Geschmäcker in reicher Auswahl. Vieles wird frisch zubereitet. Es gibt fast lückenlos zu jeder Tageszeit irgendwo etwas zu essen. Großer Kritikpunkt: Man versucht 5 Sterne gerecht zu sein. Dafür gibt es auch eine Reihe Ver- und Gebote, die leider nicht für alle gelten. Man sitzt in einem 5 Sternerestaurant nicht mit Basecap, Wollmütze, Cowboyhut, Wollschal, dickem Anorak, Mantel, Decke über dem Kopf, Buch vor der Nase oder Kopfhörern. Eben so wenig wie mit hoteleigenem Bademantel und barfuß in Badelatschen. Man saut auch nicht den Tisch so ein, daß die Platte vor Abfälle und vermanschtem Essen nicht mehr zu sehen ist. Hauptmangel ist der Handymißbrauch. Es gibt ein Handyverbot. Niemand hat wahrscheinlich etwas dagegen, wenn das Buffet oder die Essensportion fotografiert wird. Aber es wird z.B. dauertelefoniert, Videos/Fußball geschaut, gechatet, Kinder dauerbeschallt, vor dem Handy am Tisch getanzt und was es alles so an Unarten gibt.
Zimmerservice auf Zack und freundlich. Service im Hauptrestaurant großartig. Es wird gerannt, gerackert und geschuftet und trotzdem sehr freundlich - hängt natürlich auch davon ab, wie Dankbar sich der Gast zeigt. Service an der Bar leider das blanke Gegenteil. Nur wenige Ausnahmen. Die Meisten langsam und schwatzen lieber. Gäste werden teilweise ignoriert.
Sehr schöne Lage direkt am Strand in schöner Gartenanlage bestehend aus Haupthaus und Bungalows. Mit Taxi nach Hammamet, Nabeul oder Yasmin kein Problem. Preis Verhandlungssache.
Z.B. schönes Hallenbad, was leider am Wochenende durch Überfüllung und VERDRECKUNG durch das einheimische Klientel für die anderen nicht benutzbar ist. Ausflüge, Touren über Reiseveranstalter bzw lokalen Anbietern. Animation vorhanden, aber nicht der Erwähnung wert. Sehr schön, sogar Extraklasse 1 x die Woche Abends die Cirkus Show. Sehr gut frequentiert sind das Wellnesscenter und die Tennisplätze.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | kurt |
Sehr geehrter Herr kurt Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, unsere geräumigen Zimmer und unseren Zimmerservice genossen haben. Ihr Feedback zu unserem Service und unseren Einrichtungen ist wertvoll und wird berücksichtigt, um das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße