Das Hotel an sich ist super! Es ist gross, hat 3 Restaurants in denen man ausgezeichnet essen kann. Die Sauberkeit war auch toll wen man den Putzfrauen ein wenig Geld aufs Kissen legt, stellen sie noch Blumen und Bonbons ins Zimmer. Es hat sehr viele Russen, Franzosen und Italiener. Wir waren die einzigen Schweizer in dieser Woche. An die Mädchen.. Lasst euch nicht von den Kellner oder Angestellten um den Figner wickeln auch wen sie euch Komplimente ohne machen! Sie machen das nur um Trinkgeld einzuheimsen! Aber natürlich ist flirten erlaubt ;)
Wir waren vier Frauen in einem Bungalow. Wir hatten reichlich Platz und jeden Tag Getränke im Kühlschrank. Alles war sauber und frisch gewaschen die Möbel sind in einem guten Zustand. Die Klimaandlage lief einwandfrei. Im Badezimmer hatte es oben an der Dusche ein wenig Schimmel was ich aber nicht extrem schlimm fand.
Es hat 3 Restaurants. Ein ganz normales wo man sich das Essen selber holt, die Kellner und das Essen sind dort absolut spitze!!! Es hat für jeden etwas dabei. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen! Am Strand hat es ein Fisch Restaurant. Dort wird man bedient. Man muss um dort zu essen aber an der Rezeption reservieren. Entweder isst man dort Fisch oder Rindssteak. Die Tischdecken werden sofort gewechslet für die neuen Gäste die Essen kommen. Nicht vergessen Trinkgeld zu geben! 5-10 Dinar reichen.
Das Personal beherscht recht gut Fremdsprachen. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt. Zimmerreinigung immer perfekt. Beschwerden nehmen sie manchmal sofort entgegen manchmal dauerts ein wenig bis sie in die Gänge kommen.. doch daran gewöhnt man sich wenn man das vierte mal in Tunesien war ;) Selbstverständlich hat es auch einen MiniClub der sehr vertrauenswürdig aussah.
Ohne viele Worte.. Die Hotelanlage ganz toll viel grün und sehr gepflegt. Der Strand auch wunderschön das Wasser ist sehr klar und Sand sehr hell (und heiss!!)
Sport & Unterhaltung: Die Animatoren waren nicht aufdringlich und haben dich zu nichts gedrängt. Sie kommen jeden Tag etwa eine halbe Stunde bevor z.B Aquagym.. etc. beginnt bei den Liegestühlen vorbei und melden das es gleich losgeht. Der Salzwasserpool war sehr angenehm. Der Süsswasserpool war auch sehr schön leider etwas trüb.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Simona |