Schönes Hotel Edle Ausstattung Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation abwechslungsreich Essen täglich was neues und sehr lecker Sehr saubere Anlage und sehr gepflegt.
Bei der Ausstattung wird auch auf Wünsche Rücksicht genommen . Zimmer können auf Wunsch täglich gereinigt werden. Sehr sauber und ordentlich
Die Küche bietet jeden Tag andere Spezialisten Fisch Fleisch Gemüse alles reichlich und frisch vorhanden . Jeden Tag etwas anderes auch aus anderen Nationalitäten. Wird frisch vor Ort zubereitet . Oder man probiert eines der Restaurants aus
Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend und nehmen sich Zeit für einen Immer am Lächeln
Enfhida ca. 1 stunde mit bus Hammamet mit Taxi gut zu erreichen je nach Verkehrslage
Sport Spiel und Spaß rund um die Uhr Ob Yoga Zumba Wasserball für jeden was dabei Abends minnidisko für die kleinen und Abendprogramm der Amateure für die großen Gäste
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne Vielen herzlichen Dank für Ihren Feedback, wir haben uns gefreut, dass Ihre Erwartungen getroffen worden und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das ganze Management team wird sich bestimmt freuen Sie Im Steigenberger Marhaba begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team Steigenberger Marhaba Thalasso