- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Stammgäste in Riu Palace Hotels wurden unsere Erwartungen eher enttäuscht. Kein Vergleich mit dem Royal Garden auf Djerba zum Beispiel, was wesentlich besser ist. Dafür ist dieses Hotel aber etwas günstiger. Wir hatten einen Bungalow mit eigentlich ruhiger Lage, nur leider hatte Mitte Juni gerade die größte (und lauteste?) Freiluftdisko von ganz Hammamet in der Nähe eröffnet. Also jede Nacht Lärm von 21 Uhr bis 5 Uhr morgens. Der Hoteldirektor sagte, dass er da nichts machen könnte. Da das Hotel total ausgebucht war wäre auch ein Zimmerwechsel nicht möglich gewesen. In der zweiten Woche liess auch die Qualität und Auswahl des Essen nach unserer Meinung ziemlich nach. Die Kellner waren größtenteils sehr nett und gut. Die Poolbar ist ziemlich genial und der Salzwasserpool ist auch prima. Die Rezeption wurde ja schon verschiedentlich kritisiert - ich schliesse mich da an und finde auch dass wenigsten ein Rezeptions-Mitarbeiter fliessend Englisch sprechen und verstehen sollte (damit er versteht was man will). Deutsch erwarte ich ja gar nicht. Last but not least wurde das Zimmer zwar gut sauber gemacht, aber oft erst ziemlich spät (15 Uhr oder so). Wenn man also mittags eine Siesta auf dem Zimmer machen (wegen dem fehlenden Nachtschlaf) ging das oft nicht. Also ich würde dieses Hotel im Sommer-Halbjahr nicht empfehlen, im Winter mag es anders sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut