Merlin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner, luxeriöser Aufenthalt!

Wir haben das Hotel im Vorfeld extra deswegen gewählt, da wir nicht in eine Hotelanlage wollten, welche hunderte von Zimmern hat. Das Steigenberger Makadi hat gerade einmal 93 Zimmer, was in der gesamten Umgebung Makadi Bay nahezu einmalig ist. Wichtig war uns, dass wir bei unserem Aufenthalt zur Ruhe kommen und nicht gestresst wieder zurück nach Europa zurückkehren. Das Team hat sich perfekt um jeden einzelnen Gast gekümmert. Praktisch jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind sehr schön, die Klimaanlage ist wirklich individuell regelbar und hat gut funktioniert. Ich empfehle Zimmer in Richtung der Bucht im Sommer. Lage des Hotels: Es stimmt, die Hotel ist etwas abgelegen. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Dies würde aber mit der riesigen Golfanlage, welche das Hotel direkt umgibt, auch nicht funktionieren. Der Shuttle zum Strand (Dauer: 5 Minuten) hat immer sehr gut funktioniert. Wir haben einmal den Shuttle verpasst und wurden dann mit dem Golf-Car zum Strand gefahren. Essen: Wir sind zuerst aus Europa mit einem Gefühl nach Ägypten geflogen, dass wir Angst vor Durchfall, etc. hatten. Diese Angst war im Hotel "Steigenberger Makadi" völlig unbegründet. Das Hotel selbst hat das Zertifikat "FoodCheck" von CRISTAL International Standards bekommen und das merkt man auch. Wir hatten keinerlei Beschwerden und das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch im Pool-Restaurant sehr gut. Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur und ist sehr sauber. Beeindruckt hat uns auch, dass die komplette Hausanlage, in der die Zimmer untergebracht sind, architektonisch als Schiff gehalten ist. In der Mitte dieses "Schiffes" sind Bepflanzungen gesetzt. Dies schaut einfach sehr gut aus und man merkt, dass der Architekt sich etwas dabei gedacht hat. Ein Tipp für alle Reisenden: Bucht alle Trips über GetYourGuide. Wir haben jeden Tag einen Trip gebucht - von Reise nach Cairo über Schnorcheln bis hin zu einem Reitausflug. Es war klasse und viel günstiger wie als wenn wir direkt über den Reiseveranstalter gebucht hätten. Falls ein Problem auftrat, war der General Manager Ayman Anis sofort zur Stelle und kümmerte sich individuell um jedes Problem. Herr Anis reagiert äußerst zuvorkommend, sympathisch und verständnisvoll. An dieser Stelle erneut ein großes Dankeschön an Herrn Anis und sein Team für diesen perfekten Service! Wir kommen im kommenden Jahr wieder, aber sicher nicht nur 7 Tage.Weniger anzeigen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Merlin

Sehr geehrter Merlin, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie und unser Management. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage