Für uns zählt der Aufenthalt im Steigenberger Makadi zu den besten Urlauben, die wir hatten. So entspannt waren wir lange nicht mehr.
Alles wird den ganzen Tag immer sauber gehalten, ohne dass die Gäste dies jeweils mitbekommen. Im Zimmer hätte etwas gründlicher geputzt werden können. Der Schmutz-Streifen hinter der geöffneten Zimmertür hat sich zwei Wochen nicht von der Stelle gerührt. Doch das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Die Zimmer (Superior) sind gigantisch groß, geräumig und mit allem Komfort versehen, den sich der Gast wünscht. Die Klimaanlage läuft auch, wenn das Zimmer verlassen wird. So ist eine ruhige und erholsame Nachtruhe ohne Geräuscheinfluss möglich.
Traumhaft, einfach nur traumhaft! Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Morgens und abends kann man sich am Buffet bedienen oder vom Servicepersonal gezielt Spezialitäten an den Tisch servieren lassen. Mittags gibt es am Pool bzw. im Beach-Restaurant die Möglichkeit, a-la-carte zu essen. Gerade mittags ist das eine geniale Lösung, weil alles frisch zubereitet wird und nicht mehr, als der Gast möchte, was letztendlich weggeschmissen werden muss.
Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem die Angestellten eine so große Freude bei ihrer Arbeit ausstrahlen und diese gern mit den Gästen teilen. Es war eine große Freude, dies erleben zu dürfen. Jeder Wunsch wird dem Gast erfüllt. Aber nichts sieht aufgesetzt aus. Wunderbar!
Auch ohne direkte Strandlage hat das Hotel eine sehr gute Lage: Leicht erhöht mit einem gigantischen Blick über die ganze Bucht. Der Weg zum Strand ist dank des vom Hotel angebotenen Shuttleservices problemlos zu überwinden. Falls gerade kein Bus laut Plan fährt, wird auch dieses Problem vom Hotel gelöst.
Am Pool lässt es sich wunderbar entspannen. Es läuft nur recht leise Musik im Hintergrund. Die Phasen der absolut nicht aufdringlichen Animation (ein dickes Lob an den Animateur!) sind kurz und werden bei der Aqua-Gymnastik natürlich mit anderer Musik untermalt, doch das ist überhaupt kein Problem. Steigenberger teilt sich den Strandabschnitt mit dem Iberotel. Dort sind Getränke erhältlich und das Beach-Restaurant lädt zum Mittagessen ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie und unser Servicepersonal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager