- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage, am See und zentral. Es gibt echte Einzelzimmer. Ich hatte ein renoviertes Zimmer, ordentliche Größe, Holzboden, geschmackvoll. Wie fast immer in Deutschland fehlt der Wasserkocher bzw. eine Kaffeemaschine. Das Bad war klein, aber mit allem was man braucht. Klasse ist das Rauschen der Wellen, hat was von Urlaub. Das Abendessen in der Dominikanerstube war lecker, aber gnadenlos überteuert. Der Beilagensalat - nichts besonderes - kostete fast so viel wie ein großer Salat im Leading Hotel Kameha in Bonn. Deshalb steht er wohl auch nicht auf der Karte. Ambiente sehr gemütlich und Personal sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich, alles da, sehr frisch, Sekt, leckeres Omelett und schöner Blick. Nach einem Totalreinfall vor einigen Jahren war es diesmal eine Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei Ihrem wiederholten Aufenthalt mit unseren Leistungen und den neu renovierten Zimmern zufrieden waren, und wir danken Ihnen für das Lob an die Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Inselhotel Team