Das ehemalige Kloster, Licht exklusiv auf einer Insel, jedoch zentral, fußläufig zur Innenstadt gelegen. Parkplätze sind vorhanden. Hervorragendes Frühstück mit Blick auf dem See.
Modern und geräumig. Besonders gut hat uns das Ankleidezimmer gefallen.
Hervorragendes Frühstück
Das Hotel liegt exklusiv auf einer Insel im Bodensee. Nur über eine kleine Brücke zu erreichen. Dennoch zentral in der Innenstadt, alles fußläufig zu erreichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Annnette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die exklusive Lage unseres Hotels auf der Insel, die zentrale Erreichbarkeit sowie das besondere Ambiente des ehemaligen Klosters geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das moderne und geräumige Zimmer mit Ankleidezimmer gefallen hat – eine Besonderheit, die viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Besonders freut es uns, dass unser Frühstück mit Seeblick Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen Christiane Welt General Manager