Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen voll erfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten für 2 Übernachtungen einfach mal ausspannen und es uns richtig gut gehen lassen. Die Erwartung: Ausschlafen, gutes und reichhaltiges Frühstück, in näherer Umgebung spazieren gehen, Kaffee trinken, Wellnessbereich, gemütliches Abendessen. Aufgrund der Reisezeit war das Hotel eher schwach frequentiert, was uns sehr zugute kam (Frühstücks- und Wellnessbereich ruhig). Wir haben ein Angebotspaket in einem Deluxe-Doppelzimmer mit Rheinblick und Dinner gebucht, welches sehr empfehlenswert ist. Für einen Normalpreis ist derartiges kaum bezahlbar; so lag es jedoch im erschwinglichen (nicht billigen aber preiswerten) Rahmen. Negative Rezensionen über den (gebrauchten, gealterten) Zustand des Hotels können wir nicht nachvollziehen; das Gebäude hat natürlich sein Alter aber genau dies hat seinen Reiz, Charme und ein besonderes Ambiente. Zudem ist alles sehr sauber und gepflegt. Ebenso sehen wir es nicht als negativ an, daß das Hotel etwas abseits liegt (Stichwort Verkehrsanbindung, Einkaufsmöglichkeit und Restaurant zu Fuss erreichbar). Wer hier bucht ist vorab im Bilde und möchte dies in der Regel auch so (wir jedenfalls). Abschliessend soll angemerkt werden, daß es sich in Bezug auf den relativ kleinen Sauna,- Schwimmbad,- und Fitnessbereich nicht um ein vorrangig wellnessbezogenes Hotel handelt, da bei einer höheren Hotelbelegung diese Bereiche sehr schnell überfüllt und nicht mehr entspannend sind. Fazit: Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und somit eine klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für die positive Bewertung im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt auf dem Petersberg. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir mit dem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns, Sie erneut auf dem Petersberg begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager