Das Hotel ist genial gelegen, für Ausgang oder zum shoppen... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man fühlt sich von anfang an geborgen und wie in einem zweiten zu Hause. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, waren wir über das schöne a la carte Restaurant Romeo und Julia sehr froh. Auch da ein freundlicher Service und eine gute Auswahl auf der Menukarte. Zum Skifahren bietet das Hotel einen shuttlebus an. Geniale Sache, vor dem Hotel einsteigen und bei der Bahn wieder aussteigen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Gehen Sie nicht zur Hochsaison, in Davos ist auch sonst was los.
Sehr schönes Zimmer gehabt, mit Balkon. Grosszügig eingerichtet. Wir waren sowieso meistens auf der Piste.
Es hat 2 a la carte Restaurants, ist ausreichend. Sonst wird man an der Reception kompetent beraten über alternativen zum Essen. Davos bietet alles, Chinesisch, Thai, Einheimische Spez. sowie haut Cuisine.
Stets freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an alle Mitarbeiter.
Näher am Zentrum kann man nicht mehr sein.
- Sport
Das Hotel selber hat eine sehr schöne Bar mit Pianomusik. Für Ausgang gibt es genügend andere möglichkeiten. Wir waren über ein bisschen Ruhe froh.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |