- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, das leider, wie so viele Hotels in Davos, sehr alt sind. Die Sauberkeit ist tadellos, das Essen (wir hatten HP) super. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt und die Qualität der Speisen ist hervorragend. Das Zimmer (wir hatten eine Senior Suite) war zwar groß, hatte aber den Charme der 80er Jahre und ein sehr kleines Badezimmer, nur mit Badewanne. Die Toilette befand sich im Badezimmer. Es gab Wohn-/Schlafzimmer getrennt, wobei im Wohnbereich ein Gästebett und ein Babybettchen ausreichend Platz hatte. Zum Essen gibt's nicht viel zu sagen: selten so ein vielseitiges und leckeres Essen bekommen - Top-Qualität und jeder noch so ausgefallene Wunsch wurde erfüllt. Die Entfernung zum Skilift ist weit - allerdings gibt es einen Buspendelverkehr des Hotels, der morgens und abends die wichtigsten Stationen anfährt. Ausserdem ist die Bushaltestelle fast direkt vorm Hotel, so dass man auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut das Hotel erreichen kann. Tja, nun leider zum Negativen: Das Publikum ist leider überwiegend über 60 Jahre und hat, wie es uns schien, die eigene Jugend vergessen bzw. keine Kinder oder Enkelkinder. Entsprechend wird doch sehr viel Wert auf Ruhe gelegt - was einem 1 1/2 Jährigen nicht immer ganz einfach zu vermitteln ist. Auch wenn das Personal sehr kinderfreundlich und nett war, die restlichen Gäste haben sich anscheinend an unseren Kindern gestört (selbst wenn diese beim Essen nicht einen Pieps von sich gegeben haben). Ein Kinderzimmer gibt es nicht, der Pool ist für Kinder viel zu kalt. Es gibt aber einen Whirlpool, der angenehm war ist. Zusammenfassend: Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht zu empfehlen, für Alleinreisende und Paare geeignet, wenn man sich nicht daran stört, dass es etwas steif zu geht (beim Abendessen wird bei den Herren Jacket erwartet). Wir werden beim nächsten mal wieder versuchen in das Waldhotel Davos (neuer, schöner, kinderfreundlicher) zu kommen - war entgegen dem Belvedere (welches doch sehr leer zu sein schien) in der Zeit komplett ausgebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut