Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
"Die Messlatte wurde hochgelegt..."

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und zukünftig wird es für andere Hotels schwierig, diesen Aufenthalt zu toppen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Zimmer insgesamt war groß und anscheinend renoviert. Es gibt wohl viele unrenovierte Zimmer, die aber in den nächsten zwei Jahren renoviert werden sollen. Dafür schließt das Hotel jeweils im Sommer 2013 und 2014. Das 4-Gänge Abendmenue (Halbpansion) war hervorragend und hochwertig, mit perfektem, unaufdringlichen Service. Auch das Frühstück war auf 5 Sterne Niveau. Leider die Getränkepreise auch. Toller Service für Skifahrer: man wird mit der hauseigenen Limosine oder Bus zu den Talstationen der Bergbahnen gebracht und wieder abgeholt. Skiraum vorhanden! Sehr nettes und geschultes Personal. Das Parken ist etwas schwierig, wenn das Hotel voll ist, da der Parkraum beschränkt ist. Klar, Kleinigkeiten findet man immer, wenn man will (Butter ranzig, Mülleimer nicht geleert), aber eben nur Kleinigkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Steigenberger Gäste, sehr geehrter Holger, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wollen auch im Winter 2013/14 unser Angebot weiter ausbauen und unseren Gästen den Wintersporturlaub so angenehm wie möglich gestalten. Im Sommer 2013 wird das Hotel in vielen Bereichen renoviert und wir erstrahlen im Winter 2013/14 wieder im neuen Glanz. Wir würden uns freuen, Sie dann erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus den Bergen Ron Richter Rooms Division Manager