Gabriela (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Am liebsten wäre ich geblieben

..bei diesen netten und zuvorkommenden menschen, die alle ausnahmslos mit liebe und hingabe dafür sorgen, daß es dem gast an rein garnichts mangelt und er sich wie bei freunden fühlt. unglaublich freundlich (aber nicht devot), kompetent und zuvorkommend. wir (meine eltern und ich) hatten die wander- und schlemmerwoche gebucht und hatten wirklich sowohl tolle geführte wandertouren und sehr feines essen. morgens reichhaltiges frühstücksbuffet und abends menü, das aber auch ohne großen aufwand etwas abgewandelt werden konnte (ich mag nicht immer fleisch). das servicepersonal war immer aufmerksam, aber nie aufdringlich und die betreuung durch die wanderführer ausgesprochen nett und immer bereit, unsere dummen fragen zu beantworten. die zimmer sehr schön, frisch renoviert, alles sehr hochwertig. kurzfristige umbuchung meines einzelzimmers in die nähe des "elternzimmers" war in 30 sekunden erledigt, anything goes ! sofort buchen !

• ein winziger kritikpunkt : im bad steht ein kärtchen: wenn man keine frischen handtücher braucht, soll man die benützten wieder über die halter hängen, bei wechselwunsch einfach auf den boden werfen. man bekommt trotzdem (bis zu 3x tgl.) IMMER frische handtücher. gut, andersrum wäre schlimmer. ich wollte ja nur versuchen, ein bißchen grün zu sein *gg

• extrem reichhaltiges frühstücksbuffett, feines abendmenu , änderungen jederzeit möglich.

• zuvorkommend , hilfsbereit und immer bemüht, dem gast ein heimeliges gefühl zu geben. koffer waren rruckzuck auf dem zimmer, auto geparkt und bei abreise wieder bepackt bereit (und gewaschen)

• in davos platz gelegen, bahnhof ca. 10 minuten entfernt.viele boutiquen , aber auch supermarkt in der nähe. den ort kann man mögen oder nicht, dafür kann das hotel nichts. wir sind nur eine woche gewandert, aber meine eltern waren letztes jahr schon dort und hatten keine wanderung doppelt, und nächstes jahr wird sich auch nichts wiederholen..

• Wellness
    • Sport

da davos ja eigentlich ein wintersportort ist, hat das hotel leider keinen außenpool oder eine außenterasse mit liegestühlen. aber pool und 3 verschiedene saunen sind voll in ordnung und ausreichend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010