Inge (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Steigenberger Krems - leider mehr Schein als Sein

Schlecht

Lage ist sehr schön. Allgemein: Name verspricht mehr als dahinter steht. Es gibt weit bessere Hotels mit weniger Sternen und mehr Herzlichkeit....

• Schlecht
  • Schlecht nur wegen der Sauberkeit und der fehlenden Klimaanlage Preis-Leistung. Reinigung: Stichkontrollen wären von Vorteil. Bad: Urinspuren außen am WC beim Einzug - wurden während des 3 tägigen Aufenthalts nicht entfernt. Reinigungspersonal öffnet ohne vorher zu klopfen das Zimmer und verlässt es kommentarlos wieder! Allgemein würden wir uns eine gründlichere Reinigung ( Zimmer inkl. Balkon) wünschen ( Staubmäuse überall leider)

• Gut
  • 4 Gang Abendmenü war sehr gut. Frühstück leider enttäuschend: es wurde sehr schleppend nachbestückt z.B. um 9 Uhr gab es am 1. Tag leider keine Semmeln mehr. ( Frühstückszeit von 6.30 - 10.30) erst nach Nachfrage wurden wieder Semmeln " aufgebacken" ( unter der Woche) Auswahl " normal" nichts außergewöhnliches für 4 Sterne

• Gut
  • Sehr freundlich und kompetent!

• Gut
  • Jede Menge Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung

Indoorpool leider gesperrt und Aussenpool samt Aussenbereich für die Größe des Hotels zu klein. Sauna und Wellness können wir nicht bewerten, da wir sie nicht besucht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018