Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes verlängertes Wochenende mit viel Wellness.

Schönes Hotel in bester Lage direkt am Kurpark und zum Haupteingang direkt im Ort gelegen. Großzügige Zimmer und sehr gutes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Schönes großzügiges Zimmer. Sehr ruhig und mit guten Betten ausgestattet. Geräumiges Bad.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Am Wochenende teilweise sehr voll.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Beste Lage direkt im Kurpark. Viele Geschäfte und Restaurants sind fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit diversen Saunen und sehr schönem Innenpool. Auch ein Aussenbereich sowohl im Saunabereich als auch im Poolbereich ist vorhanden. Einziges Manko ist ein fehlender abgeschlossener Ruhebereich im Innenbereich, da gerade im Winter die Aussenbereiche wegen der Kälte nicht als Ruhebereich genutzt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre anschließende gute Bewertung. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und mit authentischem Service zu begeistern. Wir freuen uns sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben und Sie sich bei uns augenscheinlich sehr wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Es wäre uns daher eine große Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich werden wir auch dann wieder alles dafür tun, um Ihnen einen tollen Aufenthalt zu bereiten. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Bad Pyrmont Ihr Arnoldus van Iersel Direktor und Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage