Gaby und Kalle (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön war's - wir kommen gerne wieder!

Gut

Ein tolles Hotel, ganz zentral gelegen, direkt am Kurpark. Wir haben ein tolles Familien-Wochenende hier verbracht, 3 Generationen plus Hund. Wir freuen uns schon auf's Wiederkommen!

• Es waren sehr große Zimmer, mit Couch, Tisch und Sessel, das Badezimmer mit Badewanne Die großen Wandschränke boten viel Platz für Kleidung. Ein Kühlschrank war da, 1 Fl. Wasser war inclusive. Das Einzelzimmer hatte sogar eine Terrasse.

• Das Frühstück war wie erwartet wunderbar, alles was man sich wünscht und mehr. Von allem immer etliche Sorten.... dazu viele aufmerksame Servicekräfte. Das Abendessen war auch gut, aber manche Dinge treffen nicht ganz den eigenen Geschmack. Dafür kann das Restaurant aber nichts.

• Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, ein freundlicher Mitarbeiter holte mir das Auto aus der Tiefgarage :-)

• Man ist zu Fuß in wenigen Minuten direkt an der Wandelhalle, oder auch direkt im Kurpark oder auf der Spazier-Promenade.

Am Anreisetag gab es eine Hotelführung durch den Direktor. Das war sehr interessant. Es endete mit einem Umtrunk auf der Terrasse. Wir waren im Pool, der recht groß ist. Es gibt einen Innen- und einen Außen-Liegebereich, Gastronomie am Pool, Whirlpools, Saunen, Spa-Bereich und eine Salzgrotte (die beiden letzten kosten extra). Direkt von der Restaurantterrasse kommt man in den Kurpark. Wenige Minuten vom Hotel befindet sich die Wandelhalle, wo man z.B. das verschiedene Quellwasser probieren kann. Direkt gegenüber vom Hotel liegt die Hauptallee zum Spazierengehen mit vielen kleinen Restaurants und Geschäften. Interessant ist auch ein Besuch in der Dunsthöhle (einzigartig in Europa).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019