Die schönen Blumen vor dem Hotel fielen direkt ins Auge. Der Emfang war sehr freundlich und das Auto wurde direkt zum Parken gebracht. Die Zimmer waren sehr schön und die Obstschale verlockend.
Da ich immer sehr viel Kleidung mit in den Urlaub nehme, war es toll, so viele Schränke auf dem Zimmer zu haben. Obstschale und Nußglas waren ein schöner Emfang. Das Bett war gut. Der Kühlschrank war nicht gefüllt, daher konnte man ihn nach Belieben nutzen.
Im Restaurant möchte ich noch einige Personen benennen, die hervorragend waren: Frau Möller, Herr Fathelbab,Frau Förster und im Frühstücksbereich Frau Brachthahn Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen. Auf der Terrasse füllte man sich wie Mitten im Kurpark. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Sehr angenehme Atmosphäre.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Frau Otto am Emfang muß ich besonders erwähnen, sie war außerordentlich nett und hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. In die Stadt konnte man gut zu Fuß gehen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness bereich war sehr schön. In der Salzgrotte konnte man sich schön entspannen. Der Saunabereich war gut und die Kneipwanne was neues für mich. Das Schwimmbad habe ich jeden Tag genutzt. Die tolle Liegewiese kam auch in Einsatz. Die Massagen im Wellnessbereich waren hervorragend. Da möchte ich Herrn Thomas Ferlemann besonders empfehlen. Bei Ihm merkt man, das er mit Leib und Seele bei seiner Arbeit ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |