Wir hatten ein Package inkl. Halbpension mit 2 Übernachtungen gebucht. Die Bedienung bzw. Service waren sehr freundlich einschl. Parken unseres Autos in der Tiefgarage, deren Preis ein wenig üppig ist. Man hatte uns ein Upgrade in ein Komfort Doppelzimmer gewährt, das großzügig war, eigentlich modern und passend eingerichtet. Der Wellnessbereich war sehr schön, genügend Handtücher und genügend Liegen (abends ab 17:00 Uhr). Frühstück sehr üppig und vielfältig und es wurde immer nachgelegt. An einem Abend gab es ein Büffet anstatt Menü, das aber nicht sehr gut war. Zu lange Wartezeiten an den Grillständen. Und die zubereitete Pasta war einer solchen üblichen guten Küche nicht würdig.Ganz schlecht ist, daß die gemütliche Bar für Raucher zugelassen ist. Nach dem Abendessen kann man nur in der nicht übermäßigen gemütlichen Lobby noch einen Digestif einnehmen. Selbst bei einem Durchgang durch die Bar stinkt die Kleidung nach Rauch. Eigentlich für ein Hotel in einem Badeort unmöglich. Auch die Lobby roch abends nach Zigarettenrauch. Man muß wirklich eine Lösung mit den Rauchern finden. Einen Treffpunkt in der Bar am Abend für einen Nichtraucher ist unzumutbar. Die Luft war zum Schneiden dick.
Man hatte uns ein Upgrade gewährt (Delux Doppelzimmer), das sehr schön groß war und zum Innenhof ging. Leider hatte das Zimmer keinen funktionierenden Zentralschalter für die Einschaltung wenigstens einer Leuchte. Alle mußten händisch angemacht werden. Der Fernsehr war groß genug. Das Mobiliar gemütlich und passend.
Das gebuchte Abendmenü war sehr gut, man konnte einzelne Gänge noch aus der Abendkarte austauschen. Am zweiten Abend war zu unserer Überraschung ein Büffet angerichtet, das uns gar nicht so gut gefiel. Etwas mickrig in den Vorspeisen, die beiden Köche machten keinen Profi-Eindruck. Zu lange Wartezeiten bei den zwei Köchen zur Zubereitung von Grilladen (Fleisch od. Fisch) bzw. Pasta; letztere war eine Zumutung. Der Service war sehr aufmerksam, benutzte Teller wurden umgehend weg geräumt.
Der Service war sehr vorbildlich. Man bot sofort beim Einchecken an, das Auto in die Tiefgarage zu fahren. Die Zimmerreinigung und Abendservice wg. Aufdecken des Bettes waren gut. An der Rezeption war man überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden.
Die Lage am Rande des Kurparks ist sehr schön und ruhig. Der Gang zur Einkaufsstrasse ist kurz. Wir hatten einen Ausflug auf Empfehlung der Gästehostess nach Hameln gemacht und das war großartig. Leider sind im März noch viele Schösser und andere Sehenswürdigkeit geschlossen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön. Der Pool groß genug. Liegen waren am späten Nachmittag genug vorhanden. Das Servicepersonal mehr als freundlich.Umkleidemöglichkeiten, Duschen und Toiletten waren sauber. Das gebuchte Salzpeeling im Dampfbad war doch ein wenig mickrig (vom Service mit Öl und Paste schnell zusammen gemischt, keine € 25,- wert.)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus-Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte "Charlott & Klaus-Peter", vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Das Lob bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir umgehend an diese weitergegeben. Wir bedauern, dass die Pasta Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und haben Ihre Anmerkung an den Küchenchef weitergegeben. Auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Pyrmont. Franziska Fisch Assistentin der Geschäftsleitung