Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness5 Sterne mit kleinen Abstrichen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten nur ein Wellness-Wochenende gebucht und waren mit allem eigentlich sehr zufrieden! Der Wellness- und Spa-Bereich ist wirklich sehr schön und vor allem auch sehr sauber! Abzüge bekommt bei uns das Zimmer, bzw. das Bad! In welchem Jahrhundert leben wir, dass wir noch "Duschvorhänge" geboten bekommen? Also keine separate Dusche und duschen in der Wanne bedeutete "Badezimmer unter Wasser"! Der Fön gehörte auch zur antiken Zeit, vergilbt und einfach nur eklig anzufassen!!! Da das Hotel 145 Zimmer hat, denke ich mal, das nicht jedes Zimmer so ausgestattet ist! Aber Ihr seht, es sind nur Kleinigkeiten, aber das erwarte ich nicht in einem 5-Sterne-Haus! Ansonsten war es ein super Wochenende und wir werden es sicher wiederholen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung auf dem Portal von HolidayCheck. Es freut mich wirklich sehr, dass es Ihnen in unserem Wellness- und Spa Bereich so gut gefallen hat. Ihre angesprochenen Punkte: Duschvorhang und Fön in den Bädern: Wir versuchen, mit vorlaufendem Hotelbetrieb die Zimmer Stück für Stück zu renovieren, bzw. zu erneuern. Großes Augenmerk wird dabei vor allem auf die Erneuerung der Einrichtung in den Sanitärbereichen gelegt. Sehr geehrte Frau Ulrike, es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Steigenberger Hotel and Spa Bad Pyrmont begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Arnoldus van Iersel Direktor

Offizielle Hotel Homepage