Liebe Frau Beringer! Vielen Dank an Sie und Ihr tolles Team. Wir haben uns wunderbar erholt und etwas Kraft getankt in dieser so besonderen Zeit. Sicherheit und Sauberkeit waren 1A. Speisen Top! Auch an das gesamte Team unseren herzlichen Dank. Immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne bald wieder.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den freundlichen Kommentar, für den wir uns ebenfalls sehr bedanken. Urlaub unter Corona-bedingungen war auch für uns als Gastgeber eine große Herausforderung und so freuen wir uns , dass auch Sie so zufriedenn mit unseren Leistungen waren und Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen haben. In allen Bereichen haben wir versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Wir sind sehr froh, dass uns dieses offensichtlich gelungen ist und wir zeigen konnten, dass ein erholsamer Urlaub auch trotz der zahlreichen Vorschriften auch während der Pandemie möglich ist. Wir bedanken uns für Ihren erneuten Besuch und freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, dann hoffentlich schon zu deutlich „normaleren“ Bedingungen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****