Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Entspannter Urlaub während Corona. Das Hotel hat die Situation gut im Griff. Buffetgedrängel gab es nicht; der Service hat sehr gut funktioniert und auch die Hygienemaßnahmen haben überzeugt

• groß und geräumig

• Gut
  • Häufiger Smoothies am Frühstücksbuffet wäre schön

• Gut
  • sehr freundliche

• traumhaft

Fittnessstudio könnte früher öffnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir zum Gelingen Ihres Aufenthaltes haben beitragen können. Insbesondere haben wir uns gefreut, dass auch Sie mit den von uns getroffenen Maßnahmen im Sinne der „Neuen Normalität“ zufrieden waren, denn nach dem langen Lockdown haben wir uns ganz besonders bemüht, alles zu geben, damit unsere Gäste die mehr als verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen konnten. In allen Bereichen haben wir versucht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Daher freuen wir uns sehr über Ihre die positive Bewertung. Auf diese Weise spiegeln auch Sie das allgemeine Feedback unserer Gäste wider, nach dem ein Erholungsurlaub auf Mallorca auch unter den gegebenen Bedingungen möglich ist. Auch wir waren von unseren Smoothie-Aktionen ganz begeistert und werden versuchen, dieses besonders leckere Extra noch häufiger anzubieten. Ann dieser Stelle möchten wir uns noch einmal sehr herzlich für Ihren Kommentar bedanken, der für uns und die Insel Mallorca in diesem sehr schwierigen Sommer eine positive Signalwirkung haben kann. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar