Sehr freundliches Personal Ansprechendes Ambiente Tolles , großes Schwimmbad Sehr gutes Frühstück
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Als passionierten Gastgebern liegt uns sehr viel daran, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr freuen wir uns dann über ein so positives Feedback. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern, die stets ihr Bestes geben, damit unsere Ihren Aufenthalt von Anfang an genießen können. Es freut uns, dass auch Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet so gut gefallen hat. Für viele unserer Gäste ist es stets das erste highlight eines gelungenen Urlaubstages und unsere Frühstücksköche legen großen Wert darauf, unseren Gästen nur die frischesten Produkte in ansprechender Form zu präsentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und hoffen, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar