Das Resort in Camp de Mar (Mallorca) besticht durch seinen Baustil und toll angelegten Garten.Viele Plätze im Garten zum chillen 😎 und die Poolbar/Restaurant. Das Haus selber unter deutschem Management läßt keine Wünsche offen.Sensationelles Frühstücksbuffet mit veganen Speisen, einheimischen Spezialitäten ist ein toller Start in den Tag. Auch im Wellnessbereich ist man sehr zuvorkommend.
Wünsche mir mehr Sportkurse z.b. Rückenfit, Faszien Training usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, wir bedanken uns sehr herzlich für die Wahl unseres Hotels und dafür, dass Sie die Zeit für eine Bewertung und die Abgabe Ihres persönlichen Feedbacks genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Ambiente unseres Hauses wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen in allen Bereichen so zufrieden waren. Unser Hotel wurde seinerzeit von dem auf Mallorca sehr bekannten Architekten Pedro Otzoup entworfen, nach dem wir den Platz vor unserem Entree benannt haben. Wie nur wenige verstand es Otzoup, die Stil- und Bauelemente klassischer spanischer Herrenhaus- Architektur aufzugreifen, um eine Gebäudestruktur zu schaffen, die sich in die liebliche Küstenlandschaft Mallorca einpasst, ohne sie zu zerstören. Wir freuen uns immer wieder, wie sehr unsere Gäste die Arbeit dieses Architekten zu würdigen wissen und diese gleichzeitig genießen. Unser vielgelobtes Frühstücksbuffet ist über die Jahre tatsächlich eines der Highlights geworden, welche unsere Gäste tagtäglich erwarten dürfen. Der ideale Start in einen gelungenen Urlaubstag. Nicht ohne Grund legen unsere Frühstücksköche größten Wert darauf, stets die frischesten Erzeugnisse in großer Variation für unsere Gäste bereitzuhalten. Wie schön, dass es auch Ihnen gefallen hat. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und Ihren schönen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar