Service prima aber würde mir wünschen, dass es einen Aufdeckservoce gäbe um dem Preis auch gerecht zu werden
Mega Frühstück ! Besser geht nicht
- Wellness
- Sport
Das Gym ist super
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben sowie uns Ihr persönliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir so zum Gelingen Ihres Aufenthalts beitragen konnten. Wir verstehen uns als Gastgeber mit Leidenschaft und möchten unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich gestalten. Umso mehr freut es uns, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Wir bedauern sehr, dass wir es bei Ihrer Anreise versäumt haben, Sie auf unseren Aufdeckservice hinzuweisen. Auf Wunsch bieten wir diesen Service selbstverständlich gerne an. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Wir hoffen, dass Ihre Urlaubsfreude dadurch nicht allzu sehr beeinträchtigt wurde und wir Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****