- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit passender Infrastruktur und gutem Service. Zimmer sind sehr schön auch wenn für ein 5-Sterne Hotel ein separates WC angebracht wäre. Service ist Top und freundlich. Ein sehr schöner Pool mit Poolbar umgeben von einer Golfanlage runden das Bild ab. Einzig die morgendliche Schlacht am Frühstücksbuffet ist etwas bemühend aber sonst sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns Ihre Zufriedenheit auf diesem Wege mitteilen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Mir Ihren freundlichen Worten geben Sie uns eine motivierende Bestätigung für unser tägliches Bestreben, unseren Gästen, einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass auch Ihnen unsere geräumigen Zimmer so gut gefallen haben. Leider war aus baulichen Gegebenheiten eine Separierung der WCs nicht möglich, wie auch wir es bereits angedacht hatten. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar