- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Steigenberger Golf & Spa in Camp de Mar verwöhnt Golfer mit einem sehr schönen Ambiente. Der Golfplatz ist direkt vom Hotel aus erreichbar (kleine Pforte beim Außenpool). Qualität der Zimmer, des Essens und des Service sind allesamt erstklassig. Nur die Tiefgarage im Haus ist leider kostenpflichtig. Man kann allerdings auch problemlos außerhalb auf der Straße parken.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Herr Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses und Ihr positives, persönliches Feedback. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben und uns Ihre Zufriedenheit auch hier auf Holidaycheck noch einmal mitteilen. Wir streben täglich danach, unseren Gästen ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht angenehm zu gestalten und so freut es uns besonders, Ihren Kommentar zu lesen. Noch einmal sagen wir Danke für ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder einmal wieder bei uns versöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar