Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ben (36-40)
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige

Gut

Top! Habe mich sehr wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Alles Gute bis dahin!!!!! Grüße aus Deutschland :) :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für Ihren schönen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerade in diesem für uns alle sehr schwierigen Jahr freuen wir uns sehr über das positive Feedback so vieler Gäste. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie sich bei uns trotz der Auflagen im Rahmen der Bekämpfung der Corona-Pandemie so wohlgefühlt haben. Wir hatten uns große Mühe gegeben, unseren Gästen die wertvollen Tage bei uns auf Mallorca nach einem langen Winter-Lockdown zuhause so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne die Urlaubsfreude durch die notwendigen Beschränkungen allzu sehr einzuschränken. Das positive Echo unserer Gäste freut uns sehr und bestätigt uns in unserer Einschätzung, dass auch in Zeiten der Pandemie ein unbeschwertes Urlaubserleben möglich ist. Wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar