ein wunderschoener,erholsamer Urlaub in einem erstklassig geführten Hotel.Wir waren zum wiederholten Mal dort und beabsichtigen wiederzukommen.Leider sind immer noch Luftmatratzen im Swimmingpool zugelassen,oft sogar überdimensional grosse.Das kennen wir sonst nicht von Hotels dieser hohen Kategorie.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sieghardt |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, auch Sie wieder bei uns willkommen heißen zu können. Für Ihren freundlichen Kommentar und die tolle Bewertung bedanken wir uns sehr herzlich. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in wieder einmal mit unseren Leistungen zu frieden waren und wir durch einen angenehmen Service und ein überzeugendes Angebot zum Gelingen Ihres Aufenthaltes auch trotz der Einschränkungen aufgrund der Pandemie genossen haben. Mit den Jahren sind die Schwimmtierchen in der Tat immer etwas grösser geworden. Gerade im Sommer möchten wir unseren kleineren Gäste aber nicht die Freude beim Baden schmälern. Allerdings sind unsre Poolboys dazu angehalten, eine allzu große Akkumulation von Schwimmobjekten zu vermeiden. Noch einmal danken wir Ihren für Ihren Besuch und Ihre jahrelange Treue und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Camp de Mar. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar