Wunderschöne Hotelanlage. Was mir aber besonders aufgefallen ist war der nette Empfang in der Atriumbar. Ein junger Mann empfing uns in charmanter Weise und kredenzte uns die von der Rezeption georderten Getränke. Bravo junger Mann weiter so du bis eine Bereicherung für das Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir bedanken uns für Ihren Besuch, Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns serh, dass wir Sie in von unserem Service und Angebot überzeugen konnten und auf diese Weise zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen durften. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an wie zuhause fühlen können, denn Sie haben uns schließlich die vielleicht wichtigsten Tage des Jahres anvertraut und wir sind uns dieser Verantwortung jederzeit bewusst. Ihre lobenden Worte werden wir sehr gerne an unseren jungen Mitarbeiter weiterleiten, der bei uns für einige Monate Erfahrungen sammel wird, ehe er sich an einer renommierten österreichischen Hotelfachschule weiter auf seine internationale Hotelkarriere vorbereitet. Wir bedanken wir uns noch einmal für Ihren Besuch und Ihre lobenden Worte und würden uns freuen, Sie recht bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar