Schönes Hotel mit gemütlichem und gepflegtem Ambiente. Super Frühstück. Das Restaurant El Malloquin hat ebenfalls ein schönes gemütliches Ambiente mit sehr gutem Essen und extrem nettem Service.
Wir hatten das Executive DZ Seaside. Die Ausstattung war schön, sauber und gepflegt. Geschlafen haben wir ebenfalls gut im gemütlichen Ambiente. Das Badezimmer war großzügig. Ich hätte mir allerdings die üblichen Kosmetikartikel gewünscht, wie es normalerweise in fünf Sterne Hotels üblich ist. Toll wäre zu dieser Jahreszeit (Februar) auch eine zweite Liege auf dem Balkon gewesen. Ingesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir haben drei Abende im El Mallorquin gegessen und waren sowohl mit dem Essen als auch mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service sehr zufrieden
Das Personal war insgesamt extrem freundlich und zuvorkommend. (bis auf eine Ausnahme beim Frühstück ).
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Golfplatz in idyllischer Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit der Wahl Ihres Hotels so zufrieden waren. Wir verstehen uns alle als leidenschaftliche Gastgeber und möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen und ihre verdiente Auszeit in jeder Hinsicht genießen können. Ein freundlicher und aufmerksamer Service sowie eine in allen Bereichen gepflegte Anlage sind dabei für uns eine wichtige Voraussetzung. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Service so gut gefallen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Sie auch mit dem Service und Angebot in unserem À-la-carte-Restaurant so zufrieden waren. Unser Chefkoch und sein Team kreieren mit viel Liebe neue Gerichte, bei denen schon das Auge verwöhnt wird. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir die Amenities auf den Zimmern auf ein Minimum reduziert, doch alle klassischen Extras sind über die Rezeption problemlos zu erhalten. Leider passt auf unseren Balkonen und Terrassen stets nur eine Recamiere. Wir hoffen jedoch, dass dies Ihren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt hat. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Das Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar