Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner, gemütlicher Urlaub

Gut

Schönes Hotel, in einer ruhigen Lage, gemütliche Poolbar, mit sehr gutem Service und eine schöne Poollandschaft. Sehr nettes u. freundliches Personal, inklusive Chefetage.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns für die Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Für uns alle steht stets das Wohlergehen unserer Gäste im Vordergrund, welche uns die wohl wertvollsten Tage des Jahres anvertraut haben. Ein freundlicher und effizienter Service und ein gepflegtes Ambiente sind dafür eine wichtige Voraussetzung. Es freut uns sehr, dass auch Sie es so empfunden haben und sich bei uns entsprechend wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter, denn wir sind überzeugt, dass wir unsere hochgesteckten Ziele nur gemeinsam erreichen können. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, sie auch bei anderen Gelegenheiten wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar