Es hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sehr schön und besonders das Frühstück war hervorragend!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich außerdem die Zeit für eine Bewertung und Ihr ganz persönliches Feedback genommen haben. Über Ihren Kommentar haben wir uns sehr gefreut und werden ihn mit unseren Mitarbeitern teilen. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen die wo wohlverdiente Auszeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Dazu gehört eine gepflegte Anlage und natürlich ein angenehmer und persönlicher Service. Und selbstverständlich sollte der Tag mit einem ausgedehnten und gemütlichen Frühstück in angenehmer Atmosphäre beginnen. Es freut uns, dass auch Sie in all diesen Bereichen so zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen sehr, Sie spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar