Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Steigenberger auf Mallorca. Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams – unser Kleiner war überall willkommen und bestens aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach zum Entspannen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder. Absolut empfehlenswert für Familien!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen konnten. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen die wohlverdiente Auszeit so angenehm wie möglich zu gestalten, sodass sie einmal Abstand vom Alltag gewinnen können. Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen und während der Hauptferienzeiten steht ihnen auch unser Kinderclub zur Verfügung, in dem unsere Kinderbetreuerinnen jeden Tag mit spannenden Spielen und Aktivitäten auf unsere kleinen Gäste warten. Wir denken, dass eine gepflegte Anlage eine wichtige Visitenkarte eines jeden Hauses ist und Garant dafür, dass unsere Gäste die Wohlfühlatmosphäre vorfinden, die sie zu Recht von einem Haus unserer Kategorie erwarten dürfen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der hohe Pflegestandard besonders positiv aufgefallen ist. Noch einmal bedanken wir uns für Ihre Wahl des Hotels und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre kleine Familie recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar