Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ruhig und trotzdem zentral!

Wir wurden toll in Empfang genommen und fühlten uns direkt wohl! Von außen kennen wir das Hotel seit Jahren - nun auch von innen ;-)

• Gut
  • Toller Ausblick ❤️ Nespressomaschine und (auf Nachfrage) auch ein Wasserkocher für Tee. Das Zimmer war geräumig und hatte genug Stauraum für die Bekleidung. Unser Zimmer war dicht am „Campino“ - das hörte (Klimaanlage oder Abzug?) man fast immer bzw. roch es auch desöfteren.

• Frühstück war qualitativ hochwertig und es gab eine gute Auswahl. Peinlich, dass auch hier die Gäste darauf hingewiesen werden müssen, dass man nichts vom Buffet „mopst“ … schade, dass das so hingenommen wird und die Gäste nicht persönlich darauf hingewiesen werden. Die spazieren mit vollem Teller (Stoffserviette) am Personal vorbei.

• Alles sehr freundlich und zuvorkommend!

• Camp de Mar ist „überschaulich“, aber für uns gehört die Ecke zur schönsten Mallorcas! Ca. 30 Minuten nach Palma und zum Flughafen … Port Andratx und St. Elm direkt um‘s Eck.

• Gut

Außenpool / beheizter Innenpool / kleines Gym Abends gibt es Events an der Bar - es gab eine Vernissage …

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, „Ruhig und trotzdem zentral!“ – so würden auch wir unser Hotel beschreiben. Eingebunden in den Golfplatz von Camp de Mar und dennoch ruhig gelegen, bietet unser Hotel den idealen Ort, um zu entspannen. Gleichzeitig haben Sie von hier aus beste Möglichkeiten, Palma und die gesamte Insel zu erkunden. Es freut uns sehr, dass Sie es in diesem Jahr geschafft haben, unser Hotel auch von innen kennenzulernen, und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders der erste Eindruck liegt uns am Herzen, denn wir wissen, wie entscheidend er für den gesamten Urlaub sein kann. Deshalb bemühen wir uns, den Empfang so reibungslos und angenehm wie möglich zu gestalten, damit unsere Gäste von Anfang an spüren, dass sie willkommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort ***** Camp de Mar

Offizielle Hotel Homepage