Hotel total ok - rooms clean. Welcome at the reception very good - got all informations. Breakfast - als single wird man schnell überwehen, Gruppen sieht man eher, habe oft lange gewartet, ehe man mich mal gesehen hat und ich etwas bestellen konnte. Da ich arbeiten mußte, hatte ich Zeitdruck und war dann auch 3x nicht frühstücken, weil das hätte nicht geklappt. Es ist schwierig, da die Kellner alles machen müssen. Warum nicht 1 nur für die Desinfektion und abräumen und die anderen nehmen Bestellungen auf und bringen, es war etwas chaos, aber denke das gibt sich auch noch. Ansonsten bin ich immer happy und komme gerne wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihr ganz persönliches Feedback genomm,en haben. Wir haben uns sehr gefreut, auch Sie zu den ersten Gästenzählen zu dürfen, welche unser Hotel nach dem langen Lockdown wieder besuchen konnte. Es freut uns, dass Sie sich in gewohnter Weise bei uns zuhause gefühlt haben und Business und Relax miteinander verbinden konnten. In allen Bereichen haben wir uns bemüht, unser Haus und unsere Serviceleistungen den Bedingungen der „neuen Normalität“ anzupassen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. besonders das Frühstücksbuffet und der Service lagen uns da besonders am Herzen. Umso mehr bedauern wir, dass es an manchen Tagen zu den Stoßzeiten um 9.30 Uhr zu Wartezeiten kam. Um diesem zu vermeiden haben wir in den letzten Wochen 3 verschiedene "Zeitfenster" eingerichtet, damit unsere Gäste das Frühstück noch entspannter geniessen können. Noch einmal bedanken wir uns sehr herzlich für Ihr freundliches feedback und auch Ihre konstruktive Kritik, die uns helfen kann, uns weiter zu verbessern. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar